14 Ноября 2023

В руководящих органах основного медийного актива GDF – телеканале Интер (Inter Media Group) – произошли изменения Наблюдательного совета и Правления

Сообщаем, что 15 ноября в органах управления основного телевизионного актива Group DF – телеканале Интер (Inter Media Group) произошли изменения. В частности, прекращены полномочия Анны Безлюдной как члена Наблюдательного совета телеканала «Интер». Компания Group DF высоко оценивает достижения работы Анны Безлюдной. Анна Безлюдная продолжит сотрудничество с компанией на уровне Group DF media – главной компании Group DF в медийном бизнесе.

Также прекращены полномочия Председателя Правления телеканала Интер Екатерины Шкуратовой. Компания благодарна Екатерине Шкуратовой за многолетнюю плодотворную работу. Екатерина Шкуратова продолжит работу в новом медийном международном проекте компании.

С другими деталями об изменениях Наблюдательного совета и Правления можно ознакомиться в официальном сообщении пресс-службы Интера.