05 Апреля 2013

Объем розничных вкладов в “Надра Банке” превысил 3 млрд грн

Nadra05042013По итогам первого квартала 2013 года портфель розничных депозитов в “Надра Банке” составил свыше 3 млрд грн. Из них порядка 1 млрд грн банк привлек за последние полгода.

“Это важная психологическая отметка и отличный результат работы всей команды банка. Достижение этих показателей стало возможным благодаря внедрению целого ряда актуальных розничных продуктов, а также индивидуальному подходу и пониманию потребностей наших клиентов, – отмечает Серей Козлов, директор по розничному бизнесу “Надра Банка”. – Более того, это в очередной раз  свидетельствует о повышении доверия к банковской системе, поскольку мы видим, что сроки вложений существенно увеличиваются. То есть вкладчики не боятся доверять банкам деньги на все более длительные сроки”.

Так, по результатам осенней кампании “Финансовый туризм”, в рамках которой “Надра Банк” предлагал депозиты в валюте на 3 месяца под 11% годовых, депозитный портфель банка увеличился на 675 млн грн. С середины марта этого года банк запустил вторую волну акции “Финансовый туризм”, в рамках которой предлагает разместить депозит на 6,9 или 12 месяцев под 11% годовых в долларах США, 9% годовых в евро, 20% годовых в гривне. Только за первые две недели акции объем розничных депозитов в “Надра Банке” вырос еще на 86,3 млн грн.

В соответствии с планами розничного бизнеса, до конца года в “Надра Банке” запланирован рост розничного депозитного портфеля до 4 млрд грн.