31 Июля 2013

“Надра Банк” в I полугодии 2013 выдал реальному сектору экономики Украины кредиты на 6,2 млрд. грн.

Nadra_RUSПАО «Коммерческий банк «Надра» (“Надра Банк”), входящий в Group DF, в первом полугодии 2013 года выделил предприятиям реального сектора экономики Украины кредиты на общую сумму около 6,2 млрд. грн.

«Мы продолжаем активно кредитовать корпоративный сектор Украины и реализовывать проекты, направленные на финансирование приоритетных отраслей экономики страны, – сообщил председатель правления «Надра Банка» Дмитрий Зинков. – Таким образом, наш банк делает весомый вклад в укрепление национальной экономики».

«Надра Банк» активно работает с предприятиями ключевых отраслей украинской промышленности, а также сельского хозяйства. За шесть месяцев текущего года объем кредитного портфеля «Надра Банка» увеличился на 16%.

Нарастить объем выданных кредитов банку позволили специально разработанные программы кредитования малого и среднего бизнеса, наилучшим образом учитывающие и удовлетворяющие все потребности предприятий.