31 Июля 2013

“Надра Банк” в I полугодии 2013 выдал реальному сектору экономики Украины кредиты на 6,2 млрд. грн.

Nadra_RUSПАО "Коммерческий банк "Надра" (“Надра Банк”), входящий в Group DF, в первом полугодии 2013 года выделил предприятиям реального сектора экономики Украины кредиты на общую сумму около 6,2 млрд. грн.

"Мы продолжаем активно кредитовать корпоративный сектор Украины и реализовывать проекты, направленные на финансирование приоритетных отраслей экономики страны, – сообщил председатель правления "Надра Банка" Дмитрий Зинков. – Таким образом, наш банк делает весомый вклад в укрепление национальной экономики".

"Надра Банк" активно работает с предприятиями ключевых отраслей украинской промышленности, а также сельского хозяйства. За шесть месяцев текущего года объем кредитного портфеля "Надра Банка" увеличился на 16%.

Нарастить объем выданных кредитов банку позволили специально разработанные программы кредитования малого и среднего бизнеса, наилучшим образом учитывающие и удовлетворяющие все потребности предприятий.