02 Октября 2013

Евгений Киселев назначен советником Управляющего директора Group DF Бориса Краснянского

EKЕвгений Киселев, известный журналист и медиаменеджер, назначен штатным советником Управляющего директора Group DF Бориса Краснянского.

“Как председатель наблюдательного совета телеканал “ИНТЕР”, я весь этот год сотрудничал с Евгением Алексеевичем и имел возможность оценить его профессиональные качества. Поэтому я рад, что он принял предложение о работе в Group DF”, – сообщил Борис Красняский, комментируя данное назначение. “Уверен, что его колоссальные знания и опыт помогут в продвижении бренда Group DF на внешних рынках. Одной из стратегических целей группы является выведение наших компаний на международные рынки капитала. Поэтому, я приветствую Евгения Алексеевича в нашей команде”, – добавил Управляющий директор Group DF.

Напомним, что до прихода в Group DF Евгений Киселев занимал должность директора компании “Национальные информационные системы” (входит в группу Inter Media Group, контролируемую Group DF) и руководил информационным вещанием телеканала “ИНТЕР”. В прошлом он возглавлял ряд российских телеканалов.